Cara redirect cloudflare ke https


Cloudflare Thumbnail

Udah pake cloudflare tapi kok masih belum https? nda aman?

ini biar kalian pengguna cloudflare dapat ssl, dan website awto aman / langsung ngarah ke Https, biar nda berisik.

  • Login ke cloudflare, nda punya? buat dulu Silahkan login dulu ke link sini cloudflare

  • Masuk ke menu Page rules kaya gambar dibawah Page Rules

  • Buat Page rules

klik create page rules kaya gambar dibawah Buat page rule

  • Masih buat page rules

Nanti setelah klik create page rules isi kayak gambar dibawah buat page rule

penjelasan

Isi url sama http://*namadomain/* domain mana aja yang didirect mau didirect ke https, pakai wildcard atau tanda * buat identifikasi keseluruhan link ngarah ke HTTPS

Tambah Always Use HTTPS Biar ketika website diakses langsung ngarah / di redirect ke https

  • Setelah dibuat

nanti abis dibuat jadinya kayak gambar gini, redirect https

Silahkan akses, kalau masih nda bisa clear cache browser dulu atau coba akses pakai browser lain

Related Posts

Install Plesk panel di Centos 7 dalam "Sekali enter"

Cara install plesk 7 di centos dengan mudah? sekali enter tinggal tunggu sampai selesai? Bisa kok, nda kayak nunggu doi lama-lama tapi akhirnya cuma kamu aja yang sayang sama dia. Dia? ya masih belum move on sama mantannya lah.

Mengambil file website pada full backup cPanel

Bongkar! bongkar file backup cpanel, dan ambil file-file website yang kamu butuhkan.

Mengatasi blogger "unexpectedly closed the connection"

Cara GG mengatasi Blogger nda bisa diakses "unexpectedly closed the connection"